Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Плоды просвещенья

Очередная прокламация о вреде секспросвета, появившаяся на просторах сети - Интернет-то все стерпит - не заслуживала бы специального обсуждения, ибо написана неумело, истерично и журналистски беспомощно, да еще и на невнятном русскоя языке, если бы не один чудный пассаж:

Одна емкая лекция по контрацепции и профилактике ЗПП, рассказанная хорошим врачом в стенах поликлиники (мальчики - отдельно, девочки - отдельно), плюс честное видео операции «аборт», с подробностями, с кровью и мясом. Вот что даст больше толку, чем любые «статеечки» и «уроки», на которых педалируется утверждение «Мы знаем, что вы хотите секса, дорогие подростки!»



Я предлагаю автору внедрить открытый им просветительский метод, и, не стесняясь, просвещать подростков этим нехитрым способос на самые разные темы, вовсю используя принцип наглядности.

Например, на уроке ОБЖ, объясняя детям, почему не нужно садиться в машину к незнакомому дяде, предлагаю демонстрировать честное видео операции "педофилия". С кровью и мясом, криками и воплями. Далее, чтобы просветить детей по самое не могу, можно еще показать честное видео операции "убийство ребенка сексуальным маняьком". Натурально, с кровью и мясом. Я вас уверяю, ни один ребенок на километр не подойдет к чужому взрослому, увидев такое честное видео. Разумеется, демонстрировать честное видео должен только доктор. Паталогоанатом. Да, и главное: мальчики отдельно, девочки отдельно. Это, практически, основное.

Я не устаю поражаться феномену, который был описан еще Эрихом Фроммом под названием "некрофилия". Неустанное стремление тех, кто ратует за нравственность, цельность воспитания и духовные ценности на базе православия, к смерти и разрушению. Обратите внимание на сладострастие, с которым автор смакует эти "кровь и мясо". Отмечу на полях, что в статье упоминается матерящаяся дочь автора, сама автор и некий "малыш", но не упоминается ни один мужчина в их жизни. И хочсется спросить - отчего же секс так беспокоит автора? И почему - в такой искаженной, патологической форме?

via poulon
Tags: клиника
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments