Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

WTF?

Мы активно пользуемся книжными Интернет-магазинами для пополнения семейной библиотеки. Я очень придирчива по части детского чтения, переборчива по отношению к иллюстрациям и качеству бумаги, поэтому детские книги я выбираю долго, методично, читаю рецензии знакомых, уже купивших книгу, иногда листаю в крупных книжных супермаркетах - один из них находится неподалеку от офиса, где я принимаю клиентов, на Невском. Раз в полтора-два месяца мы делаем в одном из Интернет-магазинов большой по объему заказ, обычно на сумму 3-5 тысяч рублей. Последние, не побоюсь этого слова, годы, я старалась использовать для этой цели "Лабиринт" - цены разумные, а не задранные, как на "Озоне", довольно большой выбор того, что мне нужно, быстрая доставка, не исключая и отсылку книг в Западную Европу, работа с кредитками европейских банков, удобный сервис...

И вот, сегодня приехал очередной заказ - 15 любовно отобранных и долгожданных детских изданий были доставлены курьером домой в наше с сыном отсутствие.

И что мы видим? Из 16 книг (одна была для меня) - 3 бракованных!

В Книге о любви Перниллы Стальфельт оторван уголок одной из страниц.

В энциклопедии Невероятно, но факт один из разворотов не пропечатан - печать едва видна, иллюстрации очень блеклые.

И уж совсем несуразно - в Истории транспорта последняя часть книги... на украинском языке. Я, честно говоря, глазам не поверила. подумала - может быть, это двуязычное издание. Но где там! Главы о воздушном транспорте и космичсеких кораблях - по-украински, остальные, как и положено, по-русски.

Так что будьте внимательны, проверяйте книги, не отпуская курьера...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments