?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

WTF?

Мы активно пользуемся книжными Интернет-магазинами для пополнения семейной библиотеки. Я очень придирчива по части детского чтения, переборчива по отношению к иллюстрациям и качеству бумаги, поэтому детские книги я выбираю долго, методично, читаю рецензии знакомых, уже купивших книгу, иногда листаю в крупных книжных супермаркетах - один из них находится неподалеку от офиса, где я принимаю клиентов, на Невском. Раз в полтора-два месяца мы делаем в одном из Интернет-магазинов большой по объему заказ, обычно на сумму 3-5 тысяч рублей. Последние, не побоюсь этого слова, годы, я старалась использовать для этой цели "Лабиринт" - цены разумные, а не задранные, как на "Озоне", довольно большой выбор того, что мне нужно, быстрая доставка, не исключая и отсылку книг в Западную Европу, работа с кредитками европейских банков, удобный сервис...

И вот, сегодня приехал очередной заказ - 15 любовно отобранных и долгожданных детских изданий были доставлены курьером домой в наше с сыном отсутствие.

И что мы видим? Из 16 книг (одна была для меня) - 3 бракованных!

В Книге о любви Перниллы Стальфельт оторван уголок одной из страниц.

В энциклопедии Невероятно, но факт один из разворотов не пропечатан - печать едва видна, иллюстрации очень блеклые.

И уж совсем несуразно - в Истории транспорта последняя часть книги... на украинском языке. Я, честно говоря, глазам не поверила. подумала - может быть, это двуязычное издание. Но где там! Главы о воздушном транспорте и космичсеких кораблях - по-украински, остальные, как и положено, по-русски.

Так что будьте внимательны, проверяйте книги, не отпуская курьера...
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alka_zeltser
Oct. 18th, 2008 08:35 pm (UTC)
у меня мами блю очень скурпулёзна в этом отношении: если, не дай Бог, корешок книги заломан или, например, книжка немного кособокая - сразу бракуется. Обычно мама забирает все книги, что стоят на полке, из из всех выбирает идеальную. Я уж молчу про то, что если книга на полке одна, то её покупка откладывается на "в следующий раз, когда будет из чего выбрать". Так что очень хорошо понимаю Ваше негодование по этому поводу. Именно поэтому мы и не покупаем книги через интернет, ибо "ну да, конечно, они тебе привезут все помятые да зачуханные".
kernel
Oct. 18th, 2008 08:54 pm (UTC)
Ничего себе не повезло. :-( Мы как раз на этой неделе получили первый заказ из Лабиринта, с десяток книг, все в порядке. Но теперь будем проверять.
magic_
Oct. 18th, 2008 10:24 pm (UTC)
вот обидно!(
у меня пока не было проколов с Лабиринтом..
ттт
но на этой неделе сделала заказ на Bolero

а книжку можно просто не брать? курьер согласится и привезет в след. раз хорошую?
juliacw
Oct. 19th, 2008 07:11 am (UTC)
А не могла бы ты поделиться своим детским списком книг из Лабиринта?
crimson_admiral
Oct. 19th, 2008 11:18 am (UTC)
Я с Озоном попала еще круче. Заказала фильм Partners in crime - по русски фиьлм называется напарники. Прибыл dvd - обложка от нужного фильма, в внутри был ИТАЛЬЯНСКИЙ СПАГЕТТИ-ВЕСТЕРН С ФРАНКО НЕРО! Мне было так обидно!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono