Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Music:
Наконец-то сдала годовой отчет.

Небесполезное занятие - подвести итоги прошедшего года. Если честно - довольна и даже само-довольна. Составила список вышедших за год публикаций - совсем неплохо, восемь статей, три интервью, два из которых в местной прессе, пять выступлений на внешних (Вильнюс, дважды - Прага, Гент и Москва) и двух внутренних (Париж и Турин) конференциях. Если учесть, с какого абсолютного нуля пришлось поднимать проект, то даже непонятно, когда все успелось. Глаза боятся, а руки делают. Одним словом, ай да Светлячок, ай да сукин дочь.

Шеф, обеспокоенный презентационными качествами, попросил "сделать там каких-нибудь фотографий", чтобы было видно, как мы работаем. Сделала. С фотографиями доблестных сотрудников (особенно очаровательно получился снимок с участием наших героических ресепшионисток- героических без иронии, без дураков, ибо агрессия пациентов падает в первую очередь на их головы, это их учат техникам быстрого реагирования, как, например, незаметно нажимать ногой на красную кнопку вызова полиции, сохраняя на лице беззащитное выражение), со скриншотами сайта, на котором живет база наша данных, отчет потянул на 8 Мег.

Отправила. Уфффф, думаю, можно жить дальше. Не тут-то было!!!!

Пишет мне шеф мейл. Вау, пишет, как все круто. Все так круто, все так замечательно, что давай-ка мы антверпенской работе побольше внимания уделим. На встрече проекта. Которая с 6 по 10 ноября. И выступишь ты, Светлячок, 6-го числа на открытии с презентацией, и 10-го на открытом круглом столе. Коротенечко так, минут на 40. Гы.

Я закрываю окно почтовой программы, чертыхаюсь и мысленно добавляю: "А если ты нечаянно родишь - то мы тут же всей международной командой врачей Данечку и покрестим. Благо, во встрече принимают участие строгие католики - итальянцы, бельгийцы, поляки, мусульмане из Турции, протестанты Северной Европы - немцы, голландцы, датчане, шведы, финны, англиканцы, а также просто неверующие раздолбаи. Так что помереть в грехе не дадут, ежели чего".

Вот правду же говорят - слишком хорошо - тоже плохо.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments