Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
Когда я слушаю музыку, в которой вокал представлен какими-нибудь ангельскими женскими голосами, переливающимися серебряными колокольчиками - Энни Леннокс или Сара Брайтман, например, Данька начинает азартно попинывать меня ножками, дескать, ахха, ахха, маманя, клевый музон, давай исчо...

Низкий хриплый мужской вокал Everlast или Joe Cocker молодому человеку не нравится. Он разочарованно замолкает и замирает.

Что из него вырастет, мама дорогая:)

А самый кайф - это танцевать вдвоем. Можно интуитивно, но меня еще и на йоге научили. Обнимаешь руками пузо, отдаешь вес живота на руки полностью, и баюкаешь малыша, перенося вес с ноги на ногу... Под Belle из Notre Dame de Paris очень душевно идет... Малыш шевелится чуть-чуть, в ритм, и это, граждане, и есть счастье:)))
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments