Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Обратно про кино

Смотрю по цифровому ТВ "Snow angels". Гениальное, деликатнейшее кино. О чувствах, об утратах, об отношениях людей. После любимейшей "Магнолии" - лучшее, что я видела. Парнишка-герой очень похож на Федю Дунаевского, сыгравшего в "Курьере", в молодости, и актриса, играющая его девушку, похожа на первую жену Феди, мою давнюю-давнюю бывшую пациентку.

Несколько эпизодов - тот, где две женщины, жена и любовница одного и того же человека, ищут в лесу потерявшегося ребенка, плачут и обнимаются, и тот, где пьяный Гленн танцует в пустом баре с двумя бомжами-алкоголиками, и тот, где Артур находит утонувшую Тару - я бы отнесла к кинематографическим шедеврам. Ибо что есть кино, как не попытка отразить как можно точнее человеческие переживания?

А Гай Германика ваша отсасывает, кстати ("Русское кино в жопе, русское кино в жопе" (с) annichka). Снять так, чтобы проняло до костей, безо всякой жести, крови и спермы потоками - нужно суметь. И музыка там кстати, такая же - тонкая, ненавязчивая, деликатная. Кто еще нет - смотреть.
Tags: мое кино
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments