Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Это прачечная? - Фигачечная, Министерство культуры! (с)

В этом городе должен быть кто-то живой положительно невозможно купить элементарную, в принципе вещь, тем более элементарную, коль скоро речь о культурной столице. Я имею в виду сорочку под смокинг. Обычную белую сорочку, с которой можно надеть галстук-бабочку, скажем, или галстук-эскотт. Я говорю, в этом городе должен быть кто-то еще, где творит великий Гергиев, которого вообще. говорят, без смокинга живым никто не видел, в этом городе, где тороговых бренд-центров примерно столько, сколько у любого бомжа на Московском вшей, в этом городе невозможно просто пойти в магазин мужской деловой одежды и купить сорочку под смокинг.

Но из ситуации можно выйти. Есть два места, где таковые сорочки имеются почти всегда. Там продаются сорочки дурного качества, стоят они три-четыре реальных номинала, но они там есть. Это, вы таки будете смеяться, свадебные салоны и магазины ритальных товаров и услуг.

То бишь, a priori полагается, что мужчины этого города надевают смокинг и бабочку - ну или шелковый жилет и эскотт только в двух ситуациях их множества возможных - по случаю собственной свадьбы и собственных же похороны.

Нет, вы не думайте, я нужную сорочку все-таки купила. Правда, подозреваю, что я приобрела единственный в этом городе, реликтовый экземпляр требуемого размера. Может, его на племя оставить?...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments