?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное кино

Телеканал Fox выпустил в свет первый популярно-психологический сериал Lie to me. Главный герой - доктор Лайтман, которого играет бесподобный Тим Рот, эксперт в области распознавания лжи. Консультирует фильм гениальный Пол Экман, и одного этого достаточно, чтобы я его посмотрела. Все пишут об аналогиях с Хаусом, но мне, в первую очередь, интересно, как будет решен вопрос о популяризации психологии на ТВ. ВСем любителям напоминаю, что подобные штуки лучше смотреть в оригинале, ибо редактора русскаой озвучки поскупятся нанять психолога-профессионала для вычитки текста, и это будет такой же кошмар, как в Хаусе.

Пилот я еще не видела, но, по моему скромному мнению, такое кино давно ждали.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

valka
Jan. 28th, 2009 02:13 pm (UTC)
http://hattifnaten.livejournal.com/
Цитирую частично: "У нас, между тем, продолжается добрая традиция озвучивания попизженных господами пиратами приэйров. Поскольку Тим Рот, в общем-то, давно и безнадежно является моим любимым актером, для меня "Теория лжи" стала, ну, скажем, воплощением одной из тотальных мечт. Для всех остальных вкратце сюжет: у доктора Лайтмана (как раз-таки Тима Рота) есть мааааленькая конторка, которая занимается распознаванием лжи во всех ее проявлениях для разнообразных госструктур, чиновников и тыды и тыпы."

"Да, кстати, кто жЫлает себе онлайн просмотр "Теории лжи" повесить - велкам


"

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono