Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Мы с Тамарой ходим парой...

... мы же в дурке санитары...

Пишу пост про новый психологический сериал, да. Про доктора Лайтмана, который по мимике и жестам распознает лжецов и мошенников. Параллельно проверяю рабочую почту. Падает письмо, открываю: "Здравствуйте! Вас беспокоит редактор журнала "Экономические преступления" Имярек. Не могли бы ВЫ подготовить для нас материал "Как распознать мошенника (недобросовестного контрагента) по мускулам лица?".

Редактор, кстати - милейшая, интеллигентнейшая женщина (в прошлом году я для них писала комментарий о психологическом потрете крупного финансового чиновника, имя чиновника мне для чистоты эксперимента не назвали, но, видимо, я попала в точку, ибо в неофоциальном комментарии редактор писала, что они рыдали от смеха всем отделом). Наверняка и ЖЖ мой не читает. Закон парных случаев?
Subscribe
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments