Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Стон и скрежет зубовный

Обожемой, обожемой - эти идиоты из KPN, эти клинические имбецилы, при переключении моего тарифа по предоплате на абонемент, подключили что-то таким образом, что при наборе моего мобильного номера соединяют с другим номером, в котором такие же цифры, но в другом порядке. При этом исходящие звонки проходят обычно, а входящие - фиг.

Ну каковы же идиоты, а... Друзья мои, не пытайтесь мне пока звонить на голландский мобильник - я несколько опасаюсь за рассудок злосчастного Дерека, которому мои родные и знакомые звонят в поисках меня. Попробую к ним съездить сегодня, поругаться.

Upd. Я им дозвонилась, ибо ехать в лом, а их сайт не работает. Оказывается, эти чудесные люди должны прислать мне новую сим-карту. По почте. Но карта еще не пришла. Подозреваю, они даже ее еще не выслали. А пока она не пришла - звоните Дереку. Бедный Йорик Дерек...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments