Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Игра в глубокое

Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 каверзных, личных и жутко нескромных вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе в журнал вместе со вступительным текстом (обещая всем страждущим задать уже свои вопросы).


Нескромные вопросы от olga_moskowska

1. Ты хочешь еще детей?
Да, очень хочу. Мы с мужем хотим дочку, но в идеале я хотела бы одного ребенка родить, и еще одного усыновить. Хватит ли у нас на это ресурсов, покажет время.
2. Почему о неком событии знали френды твоего мужа, ваши немногочисленные общие френды, а мы все как всегда узнали случайно? :)
О некоем событии узнали те, кому мы захотели об этом сообщить. Кроме того, в моем журнале подробности моей семейной жизни почти не освещаются в силу профессиональной этики - по этой причине я в свое время перенесла записи о сыне в другой журнал.
3. Тебе нравятся девочки в Данином окружении? Как потенциальная свекровь потенциальной :)
Знаешь, нравятся. Девочки совсем другие, более структурированные, и они с Данькой очень гармоничный составляют союз обычно:) Другое дело, что, где бы ни появлялся мой сын, он немедленно оказывается окруженным девочками, и это, я подозреваю, принесет нам еще немало головной боли в будущем:)
4. Гомофобия в российском обществе - тебя расстраивает, удивляет, злит?
Вызывает брезгливость. Я по натуре удивительно небрезгливый человек, что дает мне возможность работать там, где другим людям работать сложно в силу предрассудков, и заботиться о своих близких, в каком бы состоянии здоровья они не находились. Но гомофобия, как любая ксенофобия, вызывает у меня чаще всего именно брезгливость - иногда с привкусом отчаяния, когда ей оказываются заражены в целом неглупые, вменяемые люди.

Кто хочет вопросов, их есть...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →