Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Дыбр выходного дня

В выходные мы отправились к okser и yaroshok в Амерсфоорт, отмечать длинные конфессионально чуждые выходные по сценарию "мясо рыба, вино и песни". Данька был счастлив компании 10-летнего Егора, а я - возможности увидеть старых друзей и пообщаться с ними в спокойной обстановке. Познакомилась с чудесной парой - однокурсником yaroshok и его женой. Когда люди на 10-м году совместной жизни продолжают смотреть друг на друга с такой нежностью, я немедленно влюбляюсь в обоих, потому что само их существование доказывает, что счастье есть.
Правда, уже в начале двенадцатого, выпив второй бокал любимого Мерло Hardy's (в продаже уже 2008, и это вино чуть более кисловатое, как и урожая 2006), я поняла, что безумно хочу спать, спать и более ничего. Назавтра дети немилосердно подняли меня в 7 утра, а к обеду мы отправились гулять в дюны, бережно сохраняемые местными властями еще с ледникового периода. Дети и взрослые играли в салки на заросших витиеватыми соснами склонах (кое-кто, не будем показывать пальцем, отправился в гости в туфлях и мокасин с собой не взял, поэтому в салки не играл, а грелся на солнышке и втыкал в ойфон).



115.18 КБ

98.39 КБ



К вечеру извлекли-таки гитару из кофра, и Макс, конечно, пел Федорова, а я, конечно, пела Бадуна. Еще Макс пел раннего Цоя голосом раннего Цоя, и глаза у него были грустные. Из этой части марлезонского балета я усвоила несколько несложных истин - 1. Новый Год чаще. 2. мне нужен мой инструмент! 3. в отсутствие практики я умудрилась забыть даже те вещи, которые могла раньше сыграть во сне, а голос стал тусклым и плоским, как позеленевшая от времени монета. Почувствовала себя вокальным инвалидом. Я считаю, это форменное безобразие, и надо что-то делать.

Возвращались с песнями и плясками - я прокляла все на свете, и еще раз сказала себе, что в гости с детьми нужно ездить на машине, на машине, запомни, ненормальная - на ма-ши-не. Мой совершенно неуемный ребенок, пересев из одного поезда в другой. и потребовав чтения и банан, сообщил: "Я хочу домой". А добравшись домой: "Я хочу в кроватку. И поесть.". Этот ребенок никогда не хочет в кроватку, пока есть вероятность сделать что-нибудь интересное, так вот же ж.

Совершенно отчетливо поняла, что хочу большую кучу гостей на день рождения. Барбекю, и песни, и дети чтобы вокруг носились. Дата будет некруглая, но кто ж нам доктор? Настроение, по ряду внутренних причин, у меня сейчас не очень радужное, но кого бы это волновало. Нужно двигаться дальше.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments