Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
Однако пришли выходные. Какая-то безумно длинная и насыщенная рабочая неделя получилась. Проснулась с ощущением, что меня вчера били, причем и палками, и скалками, да еще горло болит, и общее состояние одурелости.

Меж тем накопилась куча административных и бытовых дел - доставка стиральной машины, разборки с KPN, закупка продуктов на неделю, урегулирование завтрашней поездки в ИКЕЮ. Среди них есть и приятные - ремонт в кабинете почти закончен, выбираю цвет стен. Гостиную хочу покрасить в цвета зеленого яблока, с разными цветовыми акцентами стен, спальню - в теплый рыжевато-коричневый, а вот кабинет никак не могу придумать. Настоятельное требование - цвета должны быть теплыми, потому что подхолодные стены мебель и дизайн нужны специфические.

Сейчас оторвусь от кровати и пошлепаю на первый этаж, завтракать и разглядывать цветовые палитры.
Subscribe
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments