Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Завтрак

У меня - кофе, сваренный в джезве (немного молока, сахар предварительно пережечь прямо в джезве), и бутерброд с крыжовенным джемом из самовыпеченного хлеба. Так получилось, что хлеб пекла ночью, и утром вспомнила, что в нашей "писательской" булочной на станции метро Аэропорт тетеньки-продавщицы в белых наколках дружелюбно говорили: "Нарезной не берите, он ночной!". А у меня хороший ночной, свежий, только не теплый уже.

А что у вас?

Почему-то в моей ленте, где примерно равно количество евреев негров и велосипедистов, православных, буддистов и агностиков всех мастей, больше всего больших буковок и навязчиво-бравурных поздравлений именно по поводу православной Пасхи. Начинается эта утомительная череда прекрасным снимком в журнале Другого - того самого мужика в евровом галстуке, с блудливым взгядом. Каков, как говорится, поп - а приход очень показательный.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments