Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Прорабочее

Звонила начальница, узнать как я себя чувствую. К ней я с первых же минут встречи я отношусь с особым душевным трепетом. С первого моего дня службы в Министерстве Юстиции она выдала мне огромный кредит личного и профессионального доверия. Я плакала у нее в кабинете во время очень непростой рабочей ситуации, и она нашла именно те слова, которые мне нужно было услышать, чтобы вдохнуть-выдохнуть и продолжить идти. Она выступает на моей стороне во всех непростых разборках с руководителями моего отделения, и я вижу, что они ее - боятся, ее, маленькую женщину в костюме "Шанель", всегда элегантную и подтяную, говорящую тихо и уверенно.

Она позвонила, чтобы узнать, как я, и я хрипло клекотала в трубку. "Бедное дитя, бедная девочка", - сказала моя начальница. "Я очень надеюсь, что тебе скоро станет лучше". "А как же!... А вот тут пациенты... А совещание!...", - заклекотала я. "Все будет хорошо, лечись", - сказала она, зная, что я с 1 мая ухожу в отпуск.

Для меня это совершенно особый опыт - получать поддержку без оценок от женщины, старше меня и по возрасту, и по социальному положению. От этого вырастают крылья.
Tags: солнце всходит и заходит
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments