Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

А вы слыхали?..

Просыпаюсь утром с ощущением, что у меня болит голова. Первый раз в жизни голова начинает болеть еще во сне. Причем, я должна сказать, далеко не в худшем сне... Я удивляюсь - мигрени и прочие заболевания тонких, измученных душевными терзаниями натур мне, слава Богу, несвойственны, но списываю на козни третьего триместра.

Потом, в течение дня, что-нибудь жуя, я непрерывно ощущаю, как движение челюстей отдается болью в левом виске. Тоже очень странно. Ну ладно.

Малыш сегодня шевелится совсем мало, и меня это нервирует.

И только вечером, в разговоре по телефону, я узнаю, что оказывается, сегодня самая сильная магнитная буря за последние 150 лет, и все те, кто еще не помер, благополучно в данный момент агонизируют от скачков давления и головной боли. И в Штатах не работает сотовая связь.

Сколь крепок человече, однако... Сотовая связь в Штатах - сдохла, а я так, головной болью слегка помучалась...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments