?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я думаю, нужно сделать персональный праздник под названием "Веселый пиздец", и назначить этим днем 29 апреля. У меня последний перед отпуском день, и, други мои, он был безумен как тот шляпник. Как, собственно, большинство шляпников, и примерно по той же причине. Чего стоит перевести пациента в остром интоксикационном психозе из открытого отделения, в котором я работаю, в закрытое, находящееся на расстоянии ста пятидесяти метров, я не могу вам объяснить. Скажу только, что запрос посылается в Амстердам. Скажу только, что на рассмотрение запроса уходит несколько дней. Скажу только, что в амстердамской конторе все в отпуске и их не ебёт. Скажу только, что воспитатели в моем отделении - все сплошь здоровенные, крепкие мужики, и они сегодня только смотрели на меня щенячьими глазами, когда я приходила очередной раз сообщить, что чиновник ван Пупкен находится в отпуске и помочь нам в нашей прроблеме никак не может. Они, работающие здесь не первый год, понимали, что когда завтра - День Королевы, и до вторника, Дня освобождения, никто толком не работает, перевести пациента в острое отделение практически невозможно. Они понимали, что кому-то из них выпадет на праздники радость остаться один на один с двенадцатью пациентами, один из которых в остром психозе, и требует 24-часового внимания к себе. Они понимали, что они понятия не имеют, что делать с человеком, который галлюцинирует и бредит, постоянно стучит в дверь камеры. Они, эти матерые и видавшие виды волки, понимали, что он опасен - и для себя, и для других. И еще они понимали, что они ничего не могут поделать, и кому-то из них придется остаться здесь.

Но я работаю здесь всего два с половиной месяца, и я всего этого не понимала.
И поэтому я сделала это.
Иногда полезно не понимать.

Пациент получил повышенную дозу нейролептика и был переведен в психиатрический центр, где есть медсестры и психиатры, а не крепкие мужики, перевоспитывающие трудных подростков сорока с гаком лет.

И завтра у меня начинаются каникулы. А послезавтра приедет муж.

Всех люблю, упала спать.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

katia_katia
Apr. 30th, 2009 12:50 am (UTC)
про "иногда полезно не понимать" хорошо тебя понимаю :-)
только я не поняла, как ты обошла бюрократию? и почему раньше никто не догадывался дать нейролептики и перевести пациентов в подобных ситуациях без бумажек?

и да, хороших каникул!
svetlyachok
May. 5th, 2009 07:34 pm (UTC)
Как я обошла бюрократию? Лбом пробила:)

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono