Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Мимоходом.

От все-таки диагностическое чутье не пропьешь.

Когда-то давно попросила из psy_baby тетеньку с ярко выраженными чертами гистрионного и пассивно-агрессивного личностных расстройств. Не классическую истеричку, а матовую, скользкую, как протухшая рыба, именем которой она себя называет, и обожающую сваливаться в роль жертвы, взывающей к защите и справедливости окружающих.
Недавно пришлось отписаться от одного реулярно читаемого мной сообщества, ибо тетушка, страдая графоманией, начала и туда постить свои, на мой вкус, нудноватые тексты. Оно бы и ничего, но она клинически сверхпродуктивна, и изобильна свободным временем, так что три текста в день - вполне себе такая норма.
На том можно было бы счастливо про тетеньку забыть, пролистывая случайные встречи на страницах ЖЖ.
Так нет же. Тетенька сначала сладостно обсудила меня в том самом сообществе, потом, с таким же видимым анальным наслаждением - у себя в жж, а в заключение еще и мой журнал посетила - видимо, искала следы обсуждения ее прекрасной персоны и незабываемого творчества. Причем клинически это очень красиво - сама она гадостей не пишет, но очень искусно манипулирует окружающими, так что они отчаянно пытаются перещеголять друг друга в попытках утешить ее и очернить ее врага. Почти совершенная инграциация.

Тяжело жить на дне и питаться дерьмом, наверное.
Простите, комментариев не будет - "нас всех тошнит" (с).
Tags: жизнь
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Comments for this post were disabled by the author