Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Девачкаваэ (с)

Вчера в комментах у френдессы, разглядывая фотографии красот любимого Крыма и прелести означенной френдессы, завела я разговор за сумке. За сумке, за туфле, креведке, какаву и все такое. Туфле у меня лом, но я всегда хочу еще вон те с желтыми бантиками. А вот с сумками у меня как раз швах, я слабо воспринимаю сумку как акссесуар, скорое как вместилище, и поэтому к сумкам у меня требования особые, а просто красивую хрень на ремешке мне покупать претит.

Но вот же ж. Есть сумочный бренд, которые со мной нехорошее делает. Я познакомилась-то с ним с год назад - но вот это оно, мое. Никакие ваши Биркины, никакие Фурлы мне не заменят. Бренд, что особенно приятно, бельгийский, создательница его родом из Kortrijk. Но, помимо известного моего трепетного отношения к Бельгии, там еще такие сумки... Они такие... правильные.

И что вы думаете? решила на ночь глядя посмотреть, что у любимицы моей в рюкзачках. Зашла на сайт, дурычка. Хочу всю коллекцию business в итоге. Ближайший магазин - в Утрехте.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments