Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Буратино, ты сам себе враг...

Рабоче-организационно-бытовое безумие 28, собственно, мая я пережила, уговаривая себя, что зато 31 все будет хорошо. Во-первых - прекрасная погода, жаркая и солнечная. Во-вторых, соберутся все мои любимые друзья этих широт шарика, чтобы поздравить меня, пообщаться, выпить по бокалу вина. В-третьих, я -таки купила садовую мебель, и мы будем сидеть в саду, сначала на солнце, потом зажжем свечи, негромко разговаривать, петь, и нам будет хорошо.

И так оно все и будет. Но!.. Зачем, спрашивается, я провела вчера полдня в продуктовых супермаркетах, и еще полдня - у плиты? Нет, дело не в том, что мне хотелось поразить кого-то своим кулинарным искусством. Друзья любят меня и такой. Просто я ужасно люблю собирать гостей, люблю предпраздничную суету, люблю всех вкусно накормить.
В итоге, будучи уже уставшей, я напортачила с шоколадным пирогом, и запорола его начисто. Пришлось вместо задуманного коржа делать другой, простейший, на скорую руку - едва не запорола и его. И уже украшая готовый торт, испортила глазурь, которую сделать могу с закрытыми глазами.

Вот что бы мне не посидеть в саду на солнышке, попивая зеленый чай, и не позагорать было, а?

Ы.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments