Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

По мотивам.

Я испытываю чувство омерзения, читая "профессиональные" комментарии жж-юзеров в белых халатах на Добрянский инцидент. Мне хочется встать под душ. Потому что доктор Хаус нервно отдыхает в углу. Это оголтелый, ничем не прикрытый и цинизм и наглая, самодовольная уверенность в собственной безнаказанности. Не имея на руках ни копий заключений, не присутствуя на той операции, вы беретесь "профессионально" судить о том, что там произошло. Этих постов несколько (пиарить эту мерзость не буду, увольте), а смысл один - ребенок был не жилец, родители идиоты, а мы беееедные, у нас денег нет, и с нас взятки гладки.

И из-под этой жалобной шкуры лезет злобное хайло, то самое, которое в любом роддоме вопит роженице со схватками и раскрытием на 6 см - "чего орешь, рот закрой, когда трахалась - не орала?!". Достаточно всего лишь не заплатить в карман, чтобы хирург отказался оперировать больного с кишечной непроходимостью, привезенного по Скорой. И злобное хайло сипит - куда вы денетесь, что, "мочу к больным местам прикладывать будете?". Я в этом посте не буду про детей, ставших инвалидами и погибших в результате прививок. И про насильное прививание от гриппа в российских садах и школах не буду. И про многое другое.

А когда ребенок погибает, они продолжают шипеть - о, мы, конечно, вам очень соболезнуем, такое горе, такое горе... Только вы сами виноваты. Прививки безвредны. Кесарево безопасно. Это лекарство не имеет побочных эффектов.

Безусловно, это именно ваша нищета виновата в колоссально высокой детской смертности в российских роддомах. Нищета духа. Клиническая форма профессионального нарциссизма, власть над жизнью - и нежелание принимать на себя ответственность, когда что-то идет не так.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments