Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Прокошачное

Мне говорили - эта кошка не ест натуру. Она довольно равнодушна к мясу и отказывается от молочных продуктов.
Ха.
Нужно было вывезти эту кошку в Голландию. И выпустить пастись в сад.

Мало того, что кошка наша теперь царь горы и королева участка, она сегодня за милую душу слопала бифштекс из филе индейки. И закусила турецким йогуртом. Доедает вторую порцию. Нет, конечно, сухой корм, самый лучший из возможных, всегда у нее в миске. И на полакомиться - кошачий паштет. И все это она уже сегодня ела. Но вы попробуйте погулять часов двенадцать. Поймать всех мух и некоторых птиц в саду. Поспать днем на кровати младшего хозяина - это сколько энергии требуется. Поорать на соседского кота, что он слишком близко подошел и что вон пошел, опять же.

Пока писала, кошечка приговорила вторую порцию йогурта (я ее понимаю, он натуральный и восхитительный, я сама его завтра утром буду есть со свежими ягодами) и зовет меня спать. Мол, хватит клавиатуру топтать, ужо пойдем.
Так я пойду.
У меня внезапное одиночество вкупе с незапланированной свободой случилось - ребенок с папой и няня уехали, а у меня совершенно никаких планов.
Впрочем, нет - есть один.
Леницца (в постели, ежели чего, я звезда - раскину ручки, ножки, и сплю такая).

Всем хороших выходных, братие и сестрие.
Tags: кошачья жизнь
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment