Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Лытдыбр

Вернулась из внезапной поездки в Питер. За время отсутствия накопилась куча долгов по работе, пропущенные клиентские консультации и прочее. Завтра есть один день на передышку, а в понедельник как начнется...

В который раз в аэропорту Пулково не уставала удивляться загадочности русской души, призывающей стойко стоять в очереди к посадочной стойке по 40-50 минут, вместо того, чтобы спокойно сидеть, ожидая, пока все желающие прорвутся вперед, и наслаждаясь минутами покоя. Какой смысл попасть в автобус раньше? Это генетический страх, что кто-то пролезет первым? Не понимаю.

Мне путь очень скрасил чудеснейший сэр Терри Пратчетт, порекомендованный мужем для чтения - давно не читала ничего, написанного с такой мягкой, даже нежной иронией, и в то же время так тонко. И все же перед посадкой испытала несколько малоприятных минут, так как трясло нас как-то уж совершенно немилосердно - казалось, что самолет варится в каком-то интенсивно кипящем супе.

Теперь душ и спать. Пусть боги пошлют завтра тихий и теплый день, мне и тем, кого я люблю.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment