Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

..!!

Авиакомпании - дискаунтеры, предлагающие своим клиентам перелеты по низким ценам, не смогут летать в "Пулково" как минимум до 2015 года. Дело в том, что ГТК "Россия" попросила Смольный ограничить деятельность дешевых перевозчиков в городском аэропорту. Смольный не отказал.

Я сейчас как раз очень часто летаю из Европы в Питер к мужу, как минимум раз в месяц. "Россия", конечно, молодцы - получат монополию на впаривание своего отвратительного сервиса и заоблачных цен. Смольный, однако, ни разу не соображает, как пострадает при этом туристический бизнес Питера? Массовые визиты немцев, голландцев и бельгийцев в Северную Пальмиру накроются медным тазом - не будут европейцы летать "Россией", ибо дорого, небезопасно и плохого качества - это не европейский стиль сервиса, извините.

Пойду загляну в свой серпастый-молоткастый - может быть, я всё перепутала, и на самом деле я гражданин Северной Кореи, и мне пора бежать на спевку хора имени Великого и Солнцеподобного?!
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments