?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой дом тюрьма

Как всякий сотрудник пенитенциарного учреждения, я на входе в заведение получаю биппер - устройство, годное для оповещения окружающих тревожным сигналом, если вдруг заключенный задумает недоброе.
Для сего в устройстве имеется большая красная кнопка. если вам очень скучно - можно попробовать на нее нажать. Станет весело. Ибо, получив сигнал общей тревоги по отделению, каждый сотрудник обязан все бросить и бежать. Нет, не наружу - в отделение. Сотрудники, коих сигнал не касается, обычно собираются во внутреннем дворике и у окон, и с интересом наблюдают за развитием событий. За всю историю существования нашей тюрьмы из нее удалось сбежать лишь двоим - эта самое надежное заведение в стране.

Помимо сигнала тревоги, биппер умеет передавать сообщения с просьбой срочно связаться - противным ноющим сигналом из двух нот с интервалом в секунду. Самый раздражающий интервал из всех музыкальных. Особенно радуешься, когда просьба срочно перезвонить застаёт в сортире. Сразу чувствуешь себя до боли нужной людям.

Мне предстоит посмотреть нескольких новопоступивших пациентов до обеда. Открываю первое досье, читаю прекрасное. "Имярек поджег шале своей бывшей подружки, предварительно выпив 24 полулитровых банки пива". Мне предстоит незабываемое, судя по всему.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

svetlyachok
Aug. 4th, 2009 11:11 am (UTC)
Хохочу ежедневно по 8-9 часов, не поверишь:)

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono