?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 3rd, 2009

Вернулись из отпуска. А что, был отпуск? Фотографии говорят - был, да и сил стало не в пример больше. Отпуск получился нескончаемым визуальным праздником - я видела такие красивые места, что было больно глазам. Изборск прекрасен. Хорватия ослепительна. В обоих случаях - потрясающее сочетание красивейшей природы и изумительной древней архитектуры. Впрочем, очень хочется улучить момент и обстоятельно об этом написать.

Праздник был не только визуальным. Почти три недели - с семьей, сначала вдвоём с мужем на фестивале в Изборске, потом все втроём в хорватском Пореч. Тепло, уютно, нежно. Правда, я исполнила моим мальчикам свои лучшие номера - сначала подскользнувшись в море на скользком камне и ударившись ногой так, что едва могла ходить на следующий день, а потом заболев с высокой температурой - но ведь это же так сладко, когда можно безнаказанно поболеть в надёжных руках!

Очередной раз убедилась, что в отпуск нельзя ехать слишком вымотанной, что чрезмерная физическая усталость непременно вылезет наружу нечаянной и несвоевременной простудой, душевная же - эмоциональной пеной.
Волею обстоятельств мы, помимо отдыха, были заняты некоторыми семейными делами - и поэтому оказались привязаны к одному месту, выбираясь только на прогулки в Пореч, и поэтому я теперь отчаянно мечтаю про следующий отпуск, в которым будет место и музыкально-исследовательским интересам мужа, и моей потребности заглянуть миру в глаза - желательно через объектив новой камеры, ибо моя старушечка-полумыльница своё, похоже, отработала и пора ей переходить по наследству в руки подрастающего поколения.

На работе много изменений - предстоит тот самый долгожданный переезд в здание, где находится моё отделение, с понедельника ко мне выходит девочка-стажёрка из Университета в Наймегене. В нашем учреждении ЧП - завершённый суицид одного из заключённых, много суеты по этому поводу. Вчера ощутила, что вернулась сюда как домой - при проходе через пост внешней охраны встретилась со своей начальницей, она тут же увела меня пить чай и расспрашивать об отпуске, потом на огонёк заглянул завотделением, расцеловались и с ним - ощущение, что тебе рады, тебя ждали, о тебе беспокоились - очень греет.

В сентябре в Москву - Антон играет два концерта, с Белорыбицей и Session On Stage, заодно надеюсь порешать изрядно скопившихся бюрократических дел и повидать московских друзей. Времени будет мало, а вечера заняты, так что подозреваю, что просто соберу всех кучно на концерте Белорыбицы.

Словом, я вернулась. Что у вас интересного?

Tags:

promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

sovanican
Sep. 6th, 2009 08:59 am (UTC)
а когда точно концерт и где? Я бы пришел.)
svetlyachok
Sep. 6th, 2009 11:57 am (UTC)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11270373

Приходи, будет славно:)

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono