Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Music:
Белорыбица сегодня устраивает самое масштабное мероприятие за последний год - концерт в "Революции" с участием Ульяны Ткачевой с ее роскошным бархатным меццо-сопрано, Михаилом Кузьминым со сказочными волынками и флейтами, и Светой Федоровой, замечательной срипачкой из проекта Session on Stage. При этом ребята исполнят новую программу (которую я уже слышала), с новыми вещами, которые я назвала бы звучащими по-белорыбски традиционно-необычно. Муж мой Антон, перкуссионист Белорыбицы, умудрился включить в исполнение народных русских и балканских песен, помимо давно живущих там тапана, дарбуки и косы, кахон -латиноамерианский перкуссионный инструмент, используемый в испанских и латиноамерианских танцах...

Словом, это будет грандиозный концерт - а я на него не попаду, ибо, когда я узнала о его проведении, уже была запланирована поездка в Москву.

А ещё - осень пришла как-то внезапно, из-за угла, как финский нож...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments