?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белорыбица сегодня устраивает самое масштабное мероприятие за последний год - концерт в "Революции" с участием Ульяны Ткачевой с ее роскошным бархатным меццо-сопрано, Михаилом Кузьминым со сказочными волынками и флейтами, и Светой Федоровой, замечательной срипачкой из проекта Session on Stage. При этом ребята исполнят новую программу (которую я уже слышала), с новыми вещами, которые я назвала бы звучащими по-белорыбски традиционно-необычно. Муж мой Антон, перкуссионист Белорыбицы, умудрился включить в исполнение народных русских и балканских песен, помимо давно живущих там тапана, дарбуки и косы, кахон -латиноамерианский перкуссионный инструмент, используемый в испанских и латиноамерианских танцах...

Словом, это будет грандиозный концерт - а я на него не попаду, ибо, когда я узнала о его проведении, уже была запланирована поездка в Москву.

А ещё - осень пришла как-то внезапно, из-за угла, как финский нож...
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono