Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

...и животноводство!

Чтение сообщества izdato иногда - просто чистый, незамутненный восторг. Особливо огда молодые авторы приносят туда синопсы молодых своих произведений.

Прожив год в деревне под Рязанью, Антон решил вернуться в своё время. Но по каким-то причинам он был перемещён дальше своего времени на 10 лет – в 2019 год. Там он в Интернете нашёл книгу, написанную Артёмом и Андреичем, стал писать им из будущего письма по электронной почте. Это им написаны и высланы оттуда поэмы "Гимн разуму", "Об овцеводстве", "Духовно-нравственное воспитание", "Страсти Государевы", О зомбировании", "Письмо Президенту", "Твоя идея", "Системные игры, или приступ пессимизма".

Отчего-то вспомнилась мне консультация к вступительному экзамену по русскому языку и литературе на факультете психологии МГУ. Вел ее слегка седоватый кандидат филологических наук. "Ради Бога," - прочувствованно сазал он, "не нужно писать свое сочинение в стихах..."
Tags: ЖЖ, наблюдения за жизнью
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments