Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Лекция о половом вопросе

Не без гордости уполномочена заявить, что вчерась мной был решен основной вопрос бытия.
Какой у нас основной вопрос, спросите вы меня.
Конечно, половой.
И решен он, как водится, вот этими вот (Изя показал) (с) ручками!
И как водится, решался он черезжопообразно очень и очень непросто. За вчерашний день я пересекла практически весь Северный Брабант.
Выйдя утром из дому, для начала я обнаружила, что расписание движения автобусов, имеющеюся у меня, неверное, а дома я забыла все наличные деньги. Сколько же денег у меня на счету, карту к которому я умудрилась не забыть, я не помню. Скажите мне, возможно ли решить половой вопрос без денег? Нет, отвечу я вам, без денег бывает только любовь, половой же вопрос без денег решить нельзя и нельзя!

Далее я поехала в кошачий питомник в Хелмонде, где пила кофе, тискала до невозможности сладких ушастых котиков и вела степенные беседы о наследовании гена циннамонового окраса. О Боже, скажете вы, решить половой вопрос в кошачьем питомнике можно только каким-то уж совсем извращённым способом!.. И будете совершенно правы, ибо далее мы с моей Л. (Л. в моей жизни выполняет ту же функцию, что в дореволюционной России выполняли компаньонки, а у marta_ketro - Глория Му) направились в сторону обувных магазинов. Подозреваю, что существует масса неисследованных мной возможностей решить половой вопрос в обувном магазине, но моя унылая фантазия в этом месте сотрудничать отказывается. Купив, как водится, осенние ботинки ребенку, ботфорты на шпильке с отворотами и стразовыми пряжками моей Л., а мне - угадайте с трех раз - разумеется, очередные мокасины ECCO - мы-таки направились решать ЕГО.

To make a long story short, могу сказать, что мы это сделали. Около сорока квадратных метров прекрасного дубового паркета полностью решают больной половой вопрос. Правда, только на первом этаже, но мы работаем и над этим.

Разумеется, заглядывая в расписание обратных автобусов, я посмотрела не туда, и на последний автобус из ИКЕИ мы с моей Л. и тремя огромными пакетами, в которых теснились ботинки ребенку, сапоги на шпильке с отворотами и стразиками, мокасины, пяток бледных икейских растеньиц, горшки, всевозможные канцелярские мелочи на работу - словом, обычные небольшие такие пакетики типа "девочки сходили в магазин", кил на пятьдесят общим весом, не больше - словом, мы с моей Л. и вся эта шушера оказались посреди безжизненного офисно-магазинного района в 7 часов вечера в субботу. С решенным половым вопросом, но без автобуса. Но у меня же есть gprs! Быстренько прикинув, что если пройти каких-то два с гаком километра со всеми пакетиками, ботинками ребенку, сапогами на шпильке с отворотами и стразиками, мокасинами, пятком бледных икейских растеньиц, горшками и прочим, вдоль канала, то мы выйдем к людям, к жизни и к автобусам.

И вот представьте себе. Идем мы, значит, вдоль канала этого. Темнеет уже сильно. Вода чуть плещется. Лес кругом. Тишина. Утки (!). Мы, разумеется, трещим, чтоб веселее тащить было. Минуем скамейку, а на ней следы человеческой жизнедеятельности - рюкзак, гантели, термос и чашка. Я говорю Л., мол, смотри - кто-то спортом занимается в кустах. И тут эти самые кусты раздвигаются, оттуда выбегает бодрый дядя в шапочке и спортивном костюме, и радостно говорит на чистейшем русском языке: "Здравствуйте!". Понимаете, сердце Севрного Брабанта, пустынный субботний вечер, лес, канал, ботинки ребенку, сапоги на шпильке с отворотами и стразиками, мокасины, пяток бледных икейских растеньиц, горшки - и тут из кустов с тобой по-русски здороваются. Разве можно после этого не любить Брабант?

По существу вопроса могу сообщить, что решить половой вопрос руками и языком оченно даже возможно. Особенно если для вас, как для нас, семь верст - не крюк, а приятная прогулка.
Tags: байки, дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments