Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Когда твой ребёнок - не твой...

Господи, какой ужас.

Вкупе с историей о женщине, у которой педиатр с милицией отобрала и насильно госпитализировала ребенка, рожденного дома - даёт основание думать о тенденции. "Инаковых" выявлять и вовремя к ногтю - в детский сад, в школу, в армию, и, разумеется, чтоб звали непременно Макар или Иван, а то ишь. И всем немедленно молиться, да. И прививки по графику. От всего - а то, не дай Бог, здоровым и умным вырастет.

Это явление из разряда тех, которые меня пугают до слабости в коленях. Ибо "я входил вместо дикого зверя в клетку", а точнее - в кожно-венерологический диспансер, где сорок больных сифилисом проституток и ни одной внутренней двери, кроме двери в кабинет врача, и я спокойно работаю с убиийцами, насильниками, психопатами-поджигателями - и мне всегда понятно, что в случае угрозы очень многое зависит от меня. За все годы, что я занимаюсь девиантной психологией, такой угрозы ни разу не возникло. А вот здесь - от меня мало что зависит, а что делать в случае угрозы, я не знаю. И это очень страшно.
Tags: ссылки
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments