Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
Данечка:

"Хламицид делает кошек умней!".

Кстати, пока я ломала голову, как учить ребенка читать на втором языке, ребенок взял и сам научился. Я не знаю, как. Сегодня читал мне и младшей котомоське детские книжки для начального уровня чтения (голландская книжная база для развития навыков чтения потрясающа, тот, кто сумеет перевести эту систему на русский, заслуживает Госпремии и непрестанной благодарности счастливых родителей). В русском лезет, конечно, интонационный акцент, лимбуржский такой - "я пошель", "я читаль"...

В субботу были в Бокстеле, в музее палеонтологическом. Осмотрел коллекцию дважды - сначала со мной, потом с другом Лешей, сообщил, что ему страшно жалко динозавров, потому что они все уже умерли. Высказал идею завести себе дома (к имеющимся котомоськам) австралопитека женского рода, чучело модель которого была выставлена в одном из залов. Ощутив в себе нарастающее и поднимающее голову свекровство, уверила отпрыска, что в определенный момент жизни мальчика австралопитеки женского рода заводятся сами, без приложения усилий. Задача - вовремя их вывести.

Tags: Данечкино, кошачья жизнь, моя семья и другие звери, фото
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments