Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
Теплая ванна, швейцарский молочный шоколад с миндалём, и зеленый чай. После не просто насыщенной, а пересыщенной - есть в неорганической химии такое понятие - рабочей недели, детского праздника дома в пятницу, сегодня мы принимаем в гостях наших соседей, милейшую супружескую пару с двумя детьми.

Вчера, между поездкой в кондитерскую и за продуктами к детскому столу, заскочила в школу к учительнице. Как обычно, вышла с ощущением, что я мало знаю своего сына, и что при распределении детей небесная канцелярия-таки пару раз моргнула. Данька продолжает прочно удерживать позицию самого популярного ребенка в классе. Все ходят сидеть с ним рядом, выполнять задание с ним в паре. Когда Даня болел, его друг Пепайн плакал в школе из-за того, что Дани нет. Когда Даня, наконец, вернулся в школу после болезни, кричали девочки ура и в воздух чепчики бросали дети кричали "Йес! Данья пришел!". Даня принёс в класс куклу, которую попросил и получил в подарок на день рожденья - другого ребёнка засмеяли бы, сказала учительница, но поскольку это сделал именно Даня, дети отнеслись к этому с уважением.

Вчера, во время игры с детьми, я наблюдала, как мой сын, нежный цветок, который практически не расставался со мной до 4 лет, хлопает в ладоши и восклицает: "Стоп! Девочки и мальчики, слушайте меня! Все идем за стол!" - и дети беспрекословно идут за стол... А сегодня он читал мне книжку на голландском. И всё это - несмотря на все треволнения, переезды и перемены в его маленькой жизни.

Ещё четверть часа полежу, встану, надену туфли и пойду вниз, встречать гостей. Они очень славные и удивительно тепло отнеслись к нам, когда мы сюда переехали. Про работу я потом напишу, там все так интенсивно, что прям Незримый университет какой-то, а не тюрьма.

Tags: Данечкино, дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments