Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Моя северная страна

В мой френдленте рядом два поста: письмо женщины-врача о том, что в нашей стране люди, нарушившие закон и находящиеся в заключении, живут на деньги налогоплательщиков слишком хорошо и о казни через побивание камнями сомалийского мужчины, уличенного в адюльтере. Разумеется, в первом я не удержалась, откомментировала.

Очень отрезвляюще читать параллельно выкрики о том, что следует делать с российскими ЗК, по мнению комментаторов, чтобы они даром хлеб не ели (предлагаемые варианты - испытывать на них лекарства, проводить экспериментальные операции) и охи-ахи по поводу диких, диких варварских нравов в далеком Сомали. К слову о Сомали, президент этой страны находится в заключении в моей тюрьме. Он чрезвычайно тяжело психически болен.
Tags: ЖЖ, ссылки
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments