Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Наверное, у каждого психотерапевта, принимающего клиентов в собственном кабинете, а не на территории клиники, есть какая-то кабинетная фишка, нечто, что добавляет помещению для работы дух индивидуальности. В Лондоне, в музее Фрейда, входишь в эту небольшую комнату, и некоторое время разглядываешь артефакты примитивных культур, расставленные в ряд на огромном столе. Смотришь и пытаешься представить, о чем думал Сам, глядя на них.

У кого-то это картины определенного автора, у кого-то - коллекция экзотических насекомых по стенам.

С некоторых пор, в моем кабинете это - кошки. Они непременно стараются пробраться в часть дома, отведенную под практику, аккуратно открывают дверь, ненавязчиво подходят знакомиться. Они всегда сидят со мной в кабинете, когда я работаю - пишу, отвечаю на письма. Не знаю, отчего, но мне это нравится. У Фрейда - артефакты, у доктора Вестона - корабли, а у меня - кошки...
Tags: рабочее
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments