?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дожили. Стажерка нашла утром под дверью любовное письмо в запечатанном конверте, адресованное "femme fatale". Написано сбивчивым языком на смеси голландского и английского, и неровным почерком (молчать, господа гусары). Кому из нас двоих адресовано - неясно. Мне не смешно. Пытаемся по почерку установить автора. Черт бы побрал эротический трансфер.

Упд. Разобрались. Просидев час над списком заключенных, методом исключения я предположила, что это может быть только С. - самый антисоциальный из всех, виденных мной когда-либо антисоциальных персонажей, с появлением которого в отделении количество рапортов (наказаний за нарушений внутриотделенческих правил) возросло на 400%. Персонал, сравнив почерк, пришел к тому же выводу. Он единственный, кто отказывается сдавать обязательные три анализа на содержание наркотиков в моче в неделю. Он две недели провел в изоляционной камере, и там чувствовал себя превосходно. Письмо - не более чем очередной антисоциальный "жест", еще одна его попытка поиграть. А я вот сижу и думаю, как подобные жесты в адрес человека малознакомого и малодоступного обезоруживают и трогают нас, заставляют думать об их авторе, как о беззащитном и доверчивом существе, тогда как на деле за ними нередко стоит всего лишь потребность в контроле и желание управлять...
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

kellylynch
Feb. 15th, 2010 11:30 am (UTC)
Рекомендую такое решение проблемы
Чтоб больше не шалил и хорошо себя вёл:

http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pages2e0f.html?Key=10449&page=68

...
Всему виной был все тот же отделенческий шалопай Яцунов. Однажды он нарисовал на листке женский профиль с выпуклым бюстом, под которым написал: "Дорогая Мария Сергеевна, я тебя люблю!" ( У Марии Сергеевны действительно был выдающийся бюст.) Под этой фразой-признанием он поставил подпись — "Бучкин", и листок как-то умудрился передать Марии Сергеевне — как бы от ее поклонника.

И что бы вы думали? Мария Сергеевна приняла шутку всерьез. При этом она даже не удосужилась попросить у Бучкина объяснения — взяла да назначила ни в чем не повинному человеку десять инъекций аминозина!

Вечером недоумевающего Бучкина потащили в процедурную. Неважно — кто и за что, важно — назначено. Значит надо выполнять. И бедняге вкатили полный курс, целую неделю он почти не вставал с постели.
...

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono