Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Праздник общей беды

Френдленту пучит поздравлениями. Дамская часть ЖЖ активно меряется пиписьками букетами, наиболее продвинутые подробно докладывают, что подарил, и размещают фотографии, попутно намекая, что к празднику, собственно, относятся резко критически. А мне мужиков жалко. Сегодня вот и еще 14 февраля. Ибо в эти дни мужик должен. От него, с самого утра, ждут. И кто к нам с пустыми руками придет, тот по кумполу и получит. Ибо она не просто так весь год на диетах сидела, личность гиаулороновыми кислотами полировала - шутка ли, весь верхний слой кожи слущить, чтобы оттуда на десять лет моложе выглянуть, маникюр-педикюр само собой, но не забывайте про эпиляцию и антицеллюлитный массаж. А еще она сначала на все это заработала, чтобы не куда-нибудь, а в салон красоты пойти, к своему косметологу. И раз такое дело, теперь уж будь любезен, расстарайся.

Тут еще подумалось, что цветы в подарок в России - это еще и признак определенного достатка. Недешевы они ибо, и не продаются, как здесь, в любом супермаркете на углу, свежесрезанные, наравне и в одной ценовой категории с хлебом и молоком.

Мужики, забейте на подвяленные тюльпаны и отмороженные розы. Подарите своей женщине близость. Поверьте, это намного ценнее, чем любой букет. Сумасшедший секс, если вы еще помните, как это делается, или прыжок вдвоем через лестничный пролет в вашем подъезде. Два билета на трамвай номер пять, или прогулку рука об руку - да хотя бы к дому, где она выросла, чтобы смеяться и пить шампанское там, во дворе. Сделайте с ней что-нибудь, чего она еще ни с кем не делала, а самое главное - будьте вдвоём. Будте рядом. Вместе, а не где-то там ещё.
И, желательно, не только сегодня.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments