Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Православная домашняя акушерка Молли Калигер

Домашние роды с Молли Калигер

Сохраняю для себя. Хорошо помню её по гомеопатическому форуму Котока - всегда уверенный тон сообщений, сдержанная, вызывающая симпатию.

Я - большой сторонник естественных небольничных родов. Моя семья уже много лет не пользуется услугами конвенциональной медицины - гомеопатия более чем эффективно и быстро справляется с болячками, если они появляются. Эпитета же "православный" (акушер, школа, психиатр - что угодно) для меня достаточно, чтобы насторожиться и предположить недоброе - увы, как ни жаль, чаще подтверждается, чем нет.

Именно из-за подобных людей домашние роды и гомеопатия стали для обычных людей "с ынтырнета" чем-то вроде жупела. Конечно, на фоне трагедии этой женщины - это совершенно неважно.
Tags: ЖЖ, наблюдения за жизнью
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments