Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Симпозиум по профилактике суицида: заметки

Кресты - по-прежнему самая большая тюрьма в Европе. В 2002 году российское правительство обратилось к Министерству иностранных дел в Нидерландах поддержать инициативу переформирования психиатрического отделения Крестов. Причиной стала жесткая критика со стороны Евросоюза практики нарушений прав человека в этой тюрьме. Министерство иностранных дел Нидерландов профинансировало эту инициативу, которую в настоящее время реализует GIP (ГИП - Глобальные Инициативы в Психиатрии).

Этот пост посвящен светлой памяти тех моих собеседников в ЖЖ, которые, узнав, что я живу и работаю в Нидерландах, рассказывают мне о великой и сильной России, "контролирующей всю Европу" и о загнивающей Голландии, в которой, как широко известно, все, тотально все употребляют норкотеки.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: психиатрия, солнце всходит и заходит
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments