Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

История одного постпрививочного осложнения

Раз.
Два.
Три.

Это история постпрививочного осложнения на вакцины корь-паротит и краснуха. Это история отчаянного, на грани, сражения за жизнь и здоровье маленького мальчика. Я не могла удержаться от слез, ее читая, и от гнева, читая реакции врачей на Русмедсервере - самом про-прививочном из прививочных ресурсов - на слова этой сильной и достойной женщины. Слава Богу, что гомеопат смог убедить мать и она поверила - я не знаю случаев тяжелых поствакцинальных осложнений, которые были бы вылечены полностью иначе, чем гомеопатически (разумеется, когда о "само прошло" речи не идет).

Прочитав, подумала про себя - все отмазки на время, семью и работу не канают, нужно брать себя за шкирку и возвращаться в гомеопатическую школу. Только в этом случае у меня будет шанс помочь своим детям и мужу, если с ними, не дай Бог, что-нибудь случится.
Tags: вакцинация, гомеопатия
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments