Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Голову рукою обниму...

... И что-нибудь такое. Лето золотое, впрочем, тоже присутствует - открыла сезон открытых туфелек и платьев с короткими рукавами, закрыла - закрытых мокасин.

Еду на официальное открытие нашего отделения. Чувствую себя не очень уверенно - на мой взгляд, с официальным открытием стоило бы пару месяцев подождать. Вчера поговорила с любимой начальницей, которая сказала: "Тебе придется сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать взять управление на себя, потому что никто более не в состоянии принимать решения". К сожалению, стало окончательно ясно, что новая директриса нашего отделения принимать их не может - а нам очень нужен сильный директор, и я совсем, совсем не хочу им быть.

Испытываю некоторую досаду - вместо того, чтобы принимать 130 человек гостей, говорить речи и проводить воркшопы, хочется разогнать всех по местам и - работать, работать!.. В то же время, поймала себя на странном ощущении - чуть меньше полутора лет назад я пришла сюда работать с идеей: "Заключённый - такой же человек". За это время я узнала, что он, случается, даже более человек, чем незаключённый. Во всяком случае, ситуация официального приёма, в котором, помимо сотрудников и высоких гостей, участвует полный состав воспитанников, меня больше не удивляет. И, кстати: заключённые будут одеты лучше.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: солнце всходит и заходит
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments