Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Время от времени в ЖЖ встречаю рассказы, что в России "по указанию сверху" школьников строем гонят на просмотр потреотического шедевра Никиты Сергеевича Михалкова "Предстояние". Для чего их массово снимают с уроков. Как оно всё узнаваемо.

Упд. Пользователь kotomysh в комментариях объявила эти сообщения ложью на основании того, что "она живет в России и ее дети ходят в школу". На мою просьбу представить доказательства она потребовала доказательства того, что массовые загоны школьников действительно происходят. Я привела ссылку на статью в Newsland, где говорится об этом явлении как о массовом и попросила kotomysh взять свои слова о лжи назад. В ответ она удалила меня из френдов, сообшив мне о возможности "много чего порассказать о Голландии" (?!) и объявив мой пост русофобским, не объяснив, правда, как персона самого мохнатого Шмеля всея Руси и его киношедевр связаны с любовью к России.
Tags: наблюдения за жизнью
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments