Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

"Как дела в России? - Воруют!" (с) приписывается Карамзину

Пренеприятнейшая история случилась со мной. Получив просьбу дать ссылку на одну из своих старых публикаций, я ввела своё имя в поисковике - что делаю чрезвычайно редко, и, как выяснилось, напрасно.

Обнаружилось, что мои подкасты продают в формате аудиокниги под названием - Психология для всех. Беседы со Светланой Ильиной, о чем мне. разумеется, никто не сообщил. Аудиокнига, сворованная с сайта Podcast records, кем-то куплена и лежит на торрентах, чтоб желающие могли своровать ещё раз. Скачавшие оставили хорошие отзывы, что, безусловно, приятно. Но я вот как-то не в курсе, что принято издавать автора и даже не оповещать его об этом. Не думаю, что возможно добиться защиты каких-то там авторских прав - пираты, они и есть пираты. Самое смешное, что в качестве обложки использована одна из моих фотографий, на размещение которой ни я, ни её автор и правообладатель не давали никакого согласия. В общем, красавцы. А подкаст хороший. И послушать его можно, не покупая пиратский диск, причем совершенно бесплатно.
Tags: подкастинг
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments