Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Ездила в Apeldoorn, в психиатрическую клинику для отбывающих заключение Pietroorda kliniek, дабы утвердить план лечения одного из моих теперь уже бывших заключенных. Согласно принятой в местной пенитенциарной системе традиции, заключённый, готовый лечиться, может делать это прямо в период заключения, в течение последнего года.

Никогда не была именно в этой клинике, хотя неоднократно переводила туда пациентов.

Веселый кокаинист Ханс С. (имя изменено, разумеется) прибыл к нам прошлым летом. Красивый, как дьявол, светлая голова, небездарный - он блестяще играл этюды на выпускном драматической школы... Но - бабушкино воспитание, интернат, улица... Он был невероятно вспыльчив, несколько раз дрался с другими заключёнными, спорил с персоналом, отстаивал права. За год заключения, включавшего нашу психотерапевтическую работу, он как-то посерьёзнел, повзрослел, остепенился. Отчаянно пытался восстановить отношения с 7-летней дочерью, называющей папой другого человека, возвращался из отпуска серый и мрачный.

Было интересно его увидеть, узнать, как у него идут дела.

Упд. "Ханс" сбежал из клиники в день, когла его официальное заключение окончилось.
Tags: солнце всходит и заходит
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment