Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Дыбр

Мы съездили в Антверпен, вернулись и я погрузилась обратно в работу, всякое околорабочее деловое и домашнее. В Антверпен съездить было правильно. Мне нужно было увидеть сегодняшними глазами. Закрылись какие-то нужные гештальты, и я больше не хочу в него вернуться, хотя по-прежнему люблю и буду любить всегда. Он и изменился, и не изменился, и временами это было почти пугающе - я не узнавала даже центральных, исхоженных вдоль и поперек улиц, многое перестроили и отреставрировали, но... В фотомастерской, мимо которой я каждый день ходила в клинику на работу, все так же спит небольшая трехцветная собака, и висят портреты улыбающихся людей, а в De Post, где мы обедали с nina_goes_solo и Андреем, все так же подают киш под названием "овощной торт дня" (он вкуснейший, берите не задумываясь). Да, я через слово повторяла "а вот здесь я..." и "а вот тогда тут...", и я была рада вернуться домой. Наверное, это самый лучший способ прощаться.

Сейчас я по уши и еще немного глубже в делах и заботах, и думаю о том времени, когда можно будет только ходить на работу, и, возвращаясь, поиграв и уложив сына и накормив семью, не делать домашнее задание по.., писать важные документы, готовиться к отчету/презентации/экзамену, а просто заниматься любимым хобби и разговаривать о всякой ерунде с мужем.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments