Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Ну, поехали...

Ввиду нашего отъезда во вторник все мы сильно переживаем за редких животных за наших мелКотят (они же - дуплики и пиписики), которым шесть полных недель. Раздавать их пока рановато, оставлять одних - страшно.



Проколбасившись несколько дней, решилась - черепашка и черный бутуз-медвежонок и
поедут завтра в Маастрихт, к лимбуржской пенсионерке Лилиан. Хорошо, что вдвоем - не так скучать станут. Усиленно провожу противовирусную подготовку.

Невероятный суперкот Финдус ,
помимо своих физических и интеллектуальных достоинств, обнаруживший еще и редкую социальность, и голубые мамины глаза - уедет через неделю. Вот за кого я не беспокоюсь. И кот потрясающий получился, и хозяева ему достались чудесные. Единственное, о чем я жалею - что нельзя будет наблюдать его развитие воочию, уж больно любопытно, как он будет расти дальше. Почему не решилась оставить себе? Не хочу травмировать нашу старшую кошку, которой не нравится прибавление в семействе, хочется, чтобы у парня было много людей вокруг, любящих его и уделяющих ему внимание. Мне кажется, ему будет лучше в семье, где много детей - он любит компанию, любит играть, с удовольствием подставляет пузо для почесушек, приходит на колени подремать.

Помимо Финдуса, голубые мамины глазки унаследовала Храбрая Крошка Мемули
- тоже очень особенная девчушка, похожая на лисичку Фенека, отважная, игривая и ласковая. У нее пока нет хозяина, и, поскольку она почти вдвое меньше брата Финдуса, я хочу дать ей побыть у маминого теплого бока подольше.

Красавец рыжий , образцовый кот с рекламного плаката, очень спокойный и веселый, настоящий нордический характер с поправкой на котеночью игручесть - тоже поедет в русскую семью с двумя детьми. На фотографии они с сестрой зажигают в любимом месте дома - прачечной на третьем этаже, на старом Данькином стульчике-подставке. Ждем следующей недели, когда Рыжий поедет в новый дом.
С ним вместе должна была отправиться самая крошечная черносеребряная девочка, но и ее, ласкушку и нежницу, хочу подержать в гнезде - малявка совсем. Самая разговорчивая - она все время использует голос, чтобы коммуницировать с людьми, и больше всех люьит забираться спать на колени.

Еще один черный пацаненок на выданье в голландскую семью, живущую неподалеку. Надеюсь, у детей все сложится хорошо.
Tags: кошачья жизнь
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments