Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Вернулись, частично черно-шоколадные от загара. Я знатно отоспалась и - не подберу правильный глагол - обчиталась. Хотелось много всего забавного про отпуск написать, но сразу по приезду как-то навалилось все на работе, и стало не до этого. 1 сентября в половине четвртого утра ввалились домой, а в час дня я была уже на работе.

В отпуске хорошо, но совместным семейным решением положено - в мусульманскую страну отдыхать больше никогда не поедем. Слава тебе Господи, что Дахаб в октябре обломился.

Данька научился плавать и совершенно перестал бояться воды - купался в море даже в шторм.

У меня на работе окончательно отрубили гмыль - так что надеяться найти меня в гугль-толке или через почтовый адрес в дневное время более не приходится - все вечером. Решила в обеденный перерыв отвлечься от мирского - а в ЖЖшечке все гречку, Татьяной Толстой сваренную для болящей Рынска, пристально пережевывают. И как-то уже есть не хочется.

Лето было хорошим, а осень будет трудной. Ну ничего, как водится - перезимуем.
 
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments