Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Потребительница наркотиков подала жалобу на Россию в ООН.

Ирина Теплинская подала жалобу на Россию в ООН. Суть жалобы в том, что Россия не предоставляет своим гражданами должного лечения от наркомании.

Инициатива исходила от моих бывших коллег по проекту снижения вреда в Москве, которые поддерживают Ирину.

olegmakarenko.ru написал хороший пост на эту тему, комментарии к которому читать практически невозможно - как и в постах о геях, больных ВИЧ, заключенных, там фигурируют термины "принудительное", "расстрел" и "ублюдки". Фриц считает, что вменяемых людей больше, но они не пишут комментарии. Я бы хотела, чтобы он оказался прав.

Примечание 1. Лечить своих потребителей наркотиков и дать возможность контролируемо употреблять тем, кто не может прекратить употреблять - это единственный на сегодняшний день способ контролировать такие крепко связанные с проблемой наркомании явления, как эпидемии ВИЧ и гепатита С, туберкулеза, высокая смертность среди молодежи.

Примечание 2. Я работаю с наркоманами, полкчающими заместительную терапию, более 10 лет. Не в России.
Tags: ссылки
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments