Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

ZAZ и немного нервно



Волею немолосердной Ло mercylo я подсела на Изабель Жеффруа. Девушка с сумасшедшим драйвом, поющая так свободно и радостно, что наши соотечественники в комментариях к ролику принимают ее за пьяную - очевидно, в их мире поют только пьяные женщины. (Комментарии, кстати, доставляют отдельно). Драйв там можно измерять в мегабадунах, и, как и у Бадуна, ее исполнение совершенно не звучит в записи - пластмассовое, банальное, плоское. Если есть музыка только для улиц, то это она. Нашла на youtube эпизоды концерта - макияж, концертное платье, зачем-то поменяли музыкантов... Слушать невозможно.

К сожалению, хорошо записанного уличного исполнения другого маленького шедевра - Les Passants - не нашла (в предыдущем ролике из Ля Рошеля Заз в первые секунды допевает последний рефрен этой песни).
Я понимаю, что ютьюбовские ролики в ленте никто все равно не смотрит/не слушает, но anyway. Завтра обратно вставать в 6.30, конь, как водится, унес любимого в далекую страну, на руках имеется пока не очень взрослый, но не по годам умный ребенок, вполне взрослый, но совершенно балбесный пес и кошки в количестве, разновозрастные. Поверх всего имеется очень, очень много работы в очень, очень тяжелой рабочей ситуации. Пиздец достигнет апофегея на этой неделе и шанс на его спадение есть числу к 10 декабря и не раньше. При этом ужасно много всего хорошего, особенно в выходные, но кто ж в ЖЖ про хорошее пишет, про хорошее в реале живут.

В ленте все обсуждают избиение христианских журналистов и почти никто не знает, что умер Олди, Великий Русский Растаман. Мы были знакомы, это очень смешная история - благодаря ей, я услышала вживую и пообщалась со многими хорошими музыкантами. Почти никого из них уже нет в живых. 

В общем, гоните меня спать и слушайте ZAZ - она клёвая, на Аньку Саранг похожа.
Tags: видео, дыбр, музыка
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →