?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта ссылка обошла сегодня весь ЖЖ.

Я не хочу ругать свою экс-Родину, гражданкой которой я все еще являюсь.

Просто это не место,
не место,
не место,
где можно жить и растить детей.

Именно так люди превращаются в скотов. И рвут друг друга, ибо никто за них.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

tanagra
Dec. 2nd, 2010 07:10 pm (UTC)
Ужасно :(
Мы когда с Тимом лежали в 5й что ли городской больнице с ротавирусом (ему было 6 мес), то у меня была своя кровать, но... без матраса! Вообще!
tanagra
Dec. 2nd, 2010 07:11 pm (UTC)
(тьфу, не дописала)

В общем, был один матрас на троих. Гыгы. Когда я под заявление о добровольном досрочном выписывании слиняла оттуда через 3 дня и дома переодевалась уже - я была в шоке, все ноги были в синяках. Ибо вместо пружинного или деревянного днища у кровати была просто тупо крестами наварена арматура... а поверх нее лежало шерстяное одеялко...
whatevergospodi
Dec. 2nd, 2010 07:15 pm (UTC)
jk
мне вот одно непонятно, ведь в таком случае - ну если матрасов нет или кроватей нет - насколько я понимаю, ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ПРИВЕЗТИ СВОЕ.
Народ постоянно скидывается на какие-то вещи в детдома и больницы.
но вот если я приду в больницу, а матраса нет, даже если я скажу - давайте я куплю матрас, и он вам останется - они ведь все равно не примут...потому что правила, то да се...
tanagra
Dec. 2nd, 2010 07:17 pm (UTC)
Re: jk
именно!
maiglockchen
Dec. 3rd, 2010 09:27 am (UTC)
Re: jk
мы свое приносили, правда во взрослую больницу, когда с мамой ночевали. все было можно. и когда с бабушкой ночевали тоже все разрешали. Хотя, разумеется, при госпитализации взрослого не предусмотрено место его родне. А нам даже и место давали. я однозначно за пребывание мамы с ребенком, это не вопрос и мне не понятно, как можно госпитализировать ребенка до трех лет без места для мамы и как ребенка старше трех госпитализировать одного. это что-то запредельное. филатовка этим славится, увы, у меня там оперировали новорожденную племянницу, ее родители под расписку в день операции и забрали, чтобы не ночевала она там. в морозовской есть места для мам. у меня туда попадали друзья. но мне френды из израиля говорили, что при круглосуточном доступе к ребенку любого возраста места для мамы тоже нет. и из роддома маму выписывают домой, если у нее все хорошо, а ребенок остается, если надо, к нему можно ходить, но у мамы нет места в больнице. меня с ребенком держали до выписки в роддоме, хотя меня выписала моя врач на третьи сутки, если бы ее переводили из роддома в гкб то тоже была бы песня. а как в сша или голландии с этим? для мамы есть место в больнице, если ребенок госпитализирован?
whatevergospodi
Dec. 3rd, 2010 05:55 pm (UTC)
Re: jk
в штатах стараются выписать как можно скорее.
в хороших больницах обычно есть диванчик/кресло.
в плохих... не знаю....

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono