Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

"Человеческое, слишком человеческое... Всегда немного животное." Акутагава Рюноске

Дорогие мои,

Некто из моих френдов обнародовал содержание подзамочной записи, не предназначенной для глаз посторонних мне людей.
Кажется, это называется "слить информацию".

Происшедшее немало шокировало меня, ибо, уважая приватность записей других людей, я ожидала от своих френдов адекватного отношения и к собственному ЖЖ.
Сообщение нелицеприятной информации из моего ЖЖ людям, настроеным ко мне достаточно агрессивно a priori, не может вызвать ничего, кроме продолжительной склоки, и может быть нацелено только на раздувание скандала между мной и этими людьми. Совершенное есть мелкая мерзкая подлость. Однако хочу заранее разочаровать старателя - скандала не будет.

Рассчитывать на то, что этот человек, поступивший крайне непорядочно, раскается и принесет публичные извинения, мне не приходится.

К моему огромному сожалению, я вынуждена исключить из списка моих френдов несколько человек, оскорбляя подозрениями в личной нечистоплотности ни в чем не повинных людей.
Прошу прощения у всех, кого я выфрендила, это временная мера.

К еще большему моему сожалению, вычислить того, кто это сделал, не представило большого труда.

Я отдаю себе отчет, что данный персонаж действовал под влиянием сиюминутных эмоций, и, возможно, не очень зрелого желания "быть хорошим для всех". Я допускаю также, что человек совершил ошибку и сожалеет о ней.

Поэтому, и только поэтому, я даю возможность этому человеку обратиться ко мне лично в приватном режиме, поскольку он(а) располагает моей контактной информацией, и личный контакт мы поддерживаем.
Надеюсь, что данный персонаж отдает себе отчет, что отвественность за обиду, нанесенную другим людям, возлежит на нем и его поступке.

Если в ближайшие три дня этого не произойдет, я буду считать инцидент исчерпанным, а свои отношения с данным персонажем - законченными.
Те, кто не имеет отношения к инциденту, вернутся в мою френд-ленту.
Остальные же получат возможность также вычислить человека, нечистоплотно обращающегося с подзамочной информацией в ЖЖ и поступить с ним согласно своему умотрению. Кто предупрежден - тот вооружен.

Халас, как говорят арабы.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Comments for this post were disabled by the author