Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
Устала до бесчувствия. Не фигура речи - так и есть. Под утро сонный ребенок приходит под бок досыпать - не чувствую, муж встаёт утром и спускается вниз варить кофе - не чувствую. А обычно сплю чутко, и всегда знаю, что происходит вокруг меня во сне.

На работе совершенно не могу сконцентрироваться. Чем больше валится - а на этой неделе уже свалилось всё, что только могло, а оставшееся - в пути, тем труднее. И баечки мои тюремные под конец года какие-то уж совсем грустные - вчера вот смотрела армянина-отцеубийцу. Ничего брутального, поверьте. Душераздирающее зрелище.

У меня всегда быоа невероятно мощная микоплазма интуиция в отношении близких людей, самых близких - муж, сын, пара друзей. Кому нехорошо, у кого жена ушла, кому повем печаль свою - все знаю, все вижу, а позолоти ручку, яхонтовый. Мне понадобилось много времени, чтобы научиться слушать этот голос, а теперь нужно еще научиться подчинять ему обстоятельства. Сейчас я очень нужна дома, и с января я собираюсь быть там как можно больше. 

Я крайне нетерпелива и нацелена на быстрый результат, и мне очень странно наступление фазы, когда важно, жизненно важно перестать гнять, торопиться, успевать. Не могу сказать, что момент, когда перед твоим носом закрываются одни двери и во всю ширь распахиваются другие, очень комфортен, но, в конце концов, детка, это вопрос приоритетов. 
Tags: очень личное
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments